Condividi

Cucina Torcicoda

Spazi commerciali

Il Ristorante, di proprietà di Stefano Peruzzi, si sviluppa su 1.000 mq posti su due livelli. Si trova nel cuore di Firenze, a pochi passi da Piazza Santa Croce.
 

La proposta gastronomica ha tre opzioni: Ristorante gourmet, a base di cucina mediterranea, osteria, con cucina italiana classica e pizzeria.

Questa installazione è composta da 2 modelli di unità esterne con ventilatore centrifugo RASC 5HVRNME e RASC 10HRNME e da quattro unità della serie Utopia RAS 6HNCE; tutte connesse a unità interne a pavimento e canalizzabili.

Il sistema di controllo prevede dei comandi remoti compatti PC ARH e connessione ModBus tramite sistema BMS e CS NET WEB.

Progettista meccanico: Studio  Ing. Emiliano Galantini - Firenze Progettista impianti elettrici: Studio Etrhi Engineering – Castel Fiorentino (FI)

  • Ubicazione

    50100 Firenze, FI - Italy

  • DATI TECNICI

    Potenza installata:
    91,5 kW in raffrescamento
    103,0 kW in riscaldamento

  • Unità esterne:

    N° 1 RASC 5HVRNME Utopia Centrifugo RASC IVX
    N° 1 RASC 10HRNME Utopia Centrifugo RASC IVX
    N° 4 RAS 6HNCE Utopia IVX

  • Unità interne:

    N° 18 RPFI Pavimento da incasso
    N° 2 RPI Canalizzati HP
    Controlli locali tipo PC ARH controllo centralizzato CS NET WEB con porta ModBS abilitata per la gestione via modBUS del sistema di condizionamento

Altri progetti

wow!