Condividi

Ristorante Teresa Carles

Spazi commerciali

Un concetto innovativo nella cucina vegetariana è la chiave del successo della chef Teresa Carles Borràs, che si è sempre preoccupata di offrire cibi salutari utilizzando prodotti della sua terra, Lleida

L’armonia della composizione di sapori e le ricette creative completano un’esperienza che inizia già all’ingresso, ove l’ampio locale si sviluppa in differenti ambienti che offrono la possibilità di trovare il luogo ideale per ogni situazione… da un pranzo veloce in tavoli grandi illuminati dal sole a una cena romantica in salette riservate e accoglienti.

La fedeltà dei propri clienti conferma l’esperienza positiva che si percepisce in tutto il ristorante: cibi, ambiente, attenzione al cliente e, naturalmente una perfetta climatizzazione che consente di restare con piacere a tavola gustando le creazioni della chef.

Il sistema centrifugo VRF si integra perfettamente con l'arredamento e l'atmosfera del locale, non visibile dall’esterno e nel rispetto dell'estetica desiderata all'interno. Poiché l’impianto consente il controllo indipendente della temperatura in spazi separati, ogni area del ristorante gode della giusta temperatura,  consentendo anche notevoli risparmi energetici.

  • Ubicazione

    Lleida

  • Data di installazione

    2015

  • Unità interne: 7

    3 unità canalizzabili RPI-6.0FSXN4E2.
    4. unità a parete RAK-25RPB.

  • Unità esteriori: 5

    3 unità VRF Centrífugo RASC-6HNPE
    2 unità multizone RAM-53-NP3B

Altri progetti

wow!